Süßes kulinarisches Seminar

Beschreibung

Theorie und Praxis, das sind die zwei wesentlichen Bestandteile der Seminare bei der Confisierie Süße Ideen. Erfahren Sie viele Details über geschichtliche Anfänge, Anbau, Herstellung und Qualitätsunterschiede von Schokoladen und Marzipan. Entdecken Sie so manche Geschmacksüberraschung bei den angebotenen Kostproben.

Eine Veranstaltung der Confiserie Süße Ideen. 

Preise
12,90 € pro Person

Termine
jeweils um 19 Uhr (Dauer ca. 1,5 Stunden)
01.11.2019 Schokolade 2 - entlang der Seidenstraße, Gewürzschokoladen und außergewöhnliche Kombinationen

Termine 2020
21.02.2020 Schokolade 1 - Speise der Götter, von den Azteken bis heute
13.03.2020 Schokolade 2 - entlang der Seidenstraße, Gewürzschokoladen und außergewöhnliche Kombinationen
25.09.2020 Schokolade 1 - Speise der Götter, von den Azteken bis heute
23.10.2020 Marzipan - Vom Orient zum Okzident, Leckeres & Wissenswertes von der Mandel
06.11.2020 Schokolade 2 - entlang der Seidenstraße, Gewürzschokoladen und außergewöhnliche Kombinationen

Inklusive
ca. 8 Kostproben und Mineralwasser

Treffpunkt
Pappelstraße 94, Bremen

Hinweise
Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 7 Personen; sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, kann der Termin abgesagt werden.

Karte

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.